Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Serge BOZON

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 08 novembre 1972

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 La Croisade d'Anne Buridan de Judith Cahen

1997 L'Amitié de Serge Bozon

1998 L'Ennui de Cédric Kahn

1998 La Révolution sexuelle n'a pas eu lieu de Judith Cahen

1998 LES PASSAGERS de Jean-Claude Guiguet

2001 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac

2001 Fantômes de Jean-Paul Civeyrac

2001 l'Adolescent de Pierre Léon

2002 Mods de Serge Bozon

2002 Les jours où je n’existe pas de Jean-Charles Fitoussi

2003 Mystification ou l'Histoire des portraits de Sandrine Rinaldi

2003 L'Éclaireur de Djibril Glissant

2004 Le Pont des arts  de Eugène Green

2006 Horezon de Pascale Bodet

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2006 La France de Serge Bozon

2007 Guillaume et les sortilèges de Pierre Léon

2008 l'Idiot de Pierre Léon

2008 Les derniers jours du monde de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2009 La famille Wolberg de Axelle Ropert

2009 La reine des pommes de Valérie Donzelli

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

2012 Tirez la langue, mademoiselle de Axelle Ropert

2013 Les grandes ondes (à l'ouest) de Lionel Baier

2014 La fille et le fleuve de Aurélia Georges

2015 Deux Rémi, deux de Pierre Léon

2015 C'est l'amour de Paul Vecchiali

2015 La prunelle de mes yeux de Axelle Ropert

2016 Belle Dormant de Adolfo Arrietta

 

Filmographie Réalisateur

1997 l'Amitié

2002 Mods

2006 la France

2012 Tip top

 

Filmographie Scénariste

2006 La France de Serge Bozon

2012 Tip top de Serge Bozon

 

Filmographie Dialoguiste

2012 Tip top de Serge Bozon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2017