Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alexandra STEWART

Actrice

Née le 10 juin 1939

 

 

 

Filmographie Actrice

1958 Les Motards de Jean Laviron

1958 LE BEL ÂGE de Pierre Kast

1959 L'EAU À LA BOUCHE de Jacques Doniol-Valcroze

1959 LES LIAISONS DANGEREUSES 1960 de Roger Vadim

1959 NATERCIA de Pierre Kast

1959 LES DISTRACTIONS de Jacques Dupont

1960 EXODUS de Otto Preminger

1960 LES MAUVAIS COUPS de François Leterrier

1960 TARZAN LE MAGNIFIQUE de Robert Day

1960 LA MORTE-SAISON DES AMOURS de Pierre Kast

1961 LA MORT DE BELLE de Édouard Molinaro

1961 UNE GROSSE TÊTE de Claude de Givray

1961 Le rendez-vous de minuit de Roger Leenhardt

1961 Climats de Stellio Lorenzi

1962 QUATRE FEMMES POUR UN HÉROS de Leopoldo Torre-Nilsson

1962 VIOLENCE SECRÈTE de Giorgio Moser

1962 BEKENNTNISSE EINES MOBLIERTEN HERRN de Franz Peter Wirth

1962 DAS INDISCHE TUCH de Alfred Vohrer

1962 VACANCES PORTUGAISES de Pierre Kast

1963 ROGOPAG de Jean-Luc Godard

1963 CARROUSEL D’AMOUR de Alfred Weidenmann

1963 DRAGÉES AU POIVRE de Jacques Baratier

1963 LE FEU FOLLET de Louis Malle

1963 DIE EINDLOSE NACHT de Will Tremper

1964 MICKEY ONE de Arthur Penn

1965 LA LEY DEL FORESTERO de Roy Rowland

1965 THRILLING de d’Ettore Scola

1965 MARCIA NUZIALE de Marco Ferreri

1966 MAROC DOSSIER N° 7 de Gerry O’Hara

1966 LA LOI DU SURVIVANT de José Giovanni

1967 L'ÉCUME DES JOURS de Charles Belmont

1968 LA MARIÉE ÉTAIT EN NOIR de François Truffaut

1968 TRIO D’ESCROCS de Basil Dearden

1968 BYE BYE BARBARA de Michel Deville

1969 WAITING FOR CAROLINE de Ron Kelly

1969 BESESSEN de Pim de La Parra

1969 LA GIFLE de Rolf Thiele

1970 KEMEK de Theodore Gershuny

1970 ILS… de Jean-Daniel Simon

1970 THE MAN WHO HAD POWER OVER WOMEN de Silvio Narizzano

1970 ZEPPELIN de Etienne Périer

1970 Ciel bleu de Serge Leroy

1970 VALPARAISO, VALPARAISO de Pascal Aubier

1971 Où est passé Tom ? de José Giovanni

1971 LES SOLEILS DE L'ÎLE DE PÂQUES de Pierre Kast

1972 FAR FROM DALLAS de Philippe Tolédano

1972 LES CHATTES SE MOUILLENT de Fons Rademakers

1973 LA NUIT AMÉRICAINE de François Truffaut

1974 MARSEILLE CONTRAT de Robert Parrish

1974 EN PLEINE GUEULE de Jean-Claude Lord

1975 BLACK MOON de Louis Malle

1975 UN ANIMAL DOUÉ DE DÉRAISON de Pierre Kast

1977 JULIE POT-DE-COLLE  de Philippe de Broca

1977 THE UNCANNY de Denis Héroux

1977 LES FEMMES DE TRENTE ANS de George Kaczender

1977 GOOD BYE EMMANUELLE de François Leterrier

1977 La petite fille en velours bleu de Alan Bridges

1979 THE LAST CHASE de Martyn Burke

1979 LES ESPIONS DANS LA VILLE de George Kaczender

1979 AU-DELÀ DE CETTE LIMITE, VOTRE TICKET N'EST PLUS VALABLE de George Kaczender

1980 LE SOLEIL EN FACE de Pierre Kast

1980 THE HEATWAVE LASTED FOUR DAYS de Douglas Jackson

1980 PHOBIA de John Huston

1980 FINAL ASSIGNMENT de Paul Almond

1981 CHANEL SOLITAIRE de George Kaczender

1981 LES UNS ET LES AUTRES de Claude Lelouch

1981 AIUTAMI A SOGNARE de Pupi Avati

1981 CHASSÉ-CROISÉ de Arielle Dombasle

1981 MADAME CLAUDE 2 de François Mimet

1981 LA GUÉRILLERA de Pierre Kast

1981 LE CHOC de Robin Davis

1982 Femmes de Tana Kaleya

1982 L’IMPOSTEUR de Cercasi Gesu et Luigi Comencini

1983 CHARLOTS CONNECTION de Jean Couturier

1984 LE BON PLAISIR de Francis Girod

1984 LE SANG DES AUTRES de Claude Chabrol

1985 LE MATOU de Jean Beaudin

1985 PEAU D'ANGE de Jean-Louis Daniel

1986 UNDER THE CHERRY MOON de Prince

1986 ÉQUINOXE de Olivier Chavarrot

1987 Frantic de Roman Polanski

1988 WELCOME TO GERMANY de Thomas Brasch

1989 Monsieur de Jean-Philippe Toussaint

1994 le Fils de Gascogne de Pascal Aubier

1996 SEVEN SERVANTS de Daryush Shokof

1999 LA CANDIDE MADAME DUFF  de Jean-Pierre Mocky

2000 SOUS LE SABLE de François Ozon

2001 Fifi Martingale de Jacques Rozier

2001 LES FILLES, PERSONNE S'EN Méfie de Charlotte Silvera

2001 RIEN, VOILA L'ORDRE de Jacques Baratier

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2005 el Cantor de Joseph Morder

2009 Bazar de Patricia Plattner

2010 Ma compagne de nuit de Isabelle Brocard

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 La duchesse de Varsovie de Joseph Morder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-sept.-2015