Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Barbara SCHULZ

Actrice

née le 25 mai 1972 à Bordeaux (33)

 

 

 

Filmographie Actrice

1992 Coup de jeune ! de Xavier Gélin

1993 L’IRRÉSOLU de Jean-Pierre Ronssin

1993 Grande petite de Sophie Fillières

1994 FRENCH KISS de Lawrence Kasdan

1994 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel

1998 REMBRANDT de Charles Matton

1998 LA DILETTANTE de Pascal Thomas

1998 HYGIÈNE DE L'ASSASSIN de François Ruggieri

1999 Le jour de la proie de A. Graca

2000 UN ALLER SIMPLE de Laurent Heynemann

2001 CORTO MALTESE, LA COUR SECRÈTE DES ARCANES de Pascal Morelli (Animation)

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2002 20, avenue Parmentier de Christophe Jeauffroy

2002 RIEN QUE DU BONHEUR de Denis Parent

2002 LIVRAISON A DOMICILE de Bruno Delahaye

2003 Sens dessus dessous de Vincent Buffé

2003 Les textiles de Franck Landron

2004 Cortex de Raoul Girard

2004 SAN ANTONIO de Frédéric Auburtin

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2006 LA MAISON de Manuel Poirier

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Celle que j'aime de Élie Chouraqui

2016 Baby Phone de Olivier Casas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017