Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie-Anne ROTH

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1993 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1993 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel

1996 Nuits blanches de Sophie Deflandre

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

1999 C'est quoi la vie ?  de François Dupeyron

1999 VATEL de Roland Joffé

2001 Requiem de Hervé Renoh

2003 MADAME ÉDOUARD de Nadine Monfils

2004 la Fiancée syrienne de Eran Riklis

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2004 Gentille de Sophie Fillières

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2008 36 vues du Pic Saint-Loup de Jacques Rivette

2009 Dernier étage gauche gauche de Angelo Cianci

2009 Propriété interdite de Hélène Angel

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2011 Un bonheur n'arrive jamais seul de James Huth

2011 DAVID ET MADAME HANSEN de Alexandre Astier

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2012 ouf de Yann Coridian

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

2018 L'ordre des médecins de David Roux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-janv.-2019