Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-Christine ORRY

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1985 LE BONHEUR A ENCORE FRAPPÉ de Jean-Luc Trotignon

1986 Sale destin ! de Sylvain Madigan

1986 UN HOMME AMOUREUX de Diane Kurys

1991 Le Roman d'un truqueur de Paul Dopff

1998 EN PLEIN CŒUR de Pierre Jolivet

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2003 Caché de Michael Haneke

2005 U de Serge Elissalde et Grégoire Solotareff (Animation)

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2009 Contre toi de Lola Doillon

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2015 Carole Matthieu de Louis-Julien Petit

2017 Ami-ami de Victor Saint Macary

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

2017 Nos batailles de Guillaume Senez

2017 Les chatouilles de Andréa Bescond et Eric Métayer

2018 Les invisibles de Louis-Julien Petit

2018 Le mystère Henri Pick de Rémi Bezançon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-févr.-2019