Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mathilda MAY

Actrice

née le 08 février 1965 à Paris (75)

 

Nominations

 

Pour LE CRI DU HIBOU de Claude Chabrol

César du meilleur espoir féminin, France 1988

 

 

 

Filmographie Actrice

1983 NEMO de Arnaud Sélignac

1985 LIFE FORCE de Tobe Hooper

1985 LES ROIS DU GAG de Claude Zidi

1985 LES LOUVES de Peter Buffell

1987 LA VIE DISSOLUE DE GÉRARD FLOQUE de Georges Lautner

1987 LE CRI DU HIBOU de Claude Chabrol

1987 LA PASSERELLE de Jean-Claude Sussfeld

1988 TROIS PLACES POUR LE 26 de Jacques Demy

1989 NAKED TANGO de Leonard Schrader

1990 ISABELLE EBERHARDT de Ian Pringle

1991 DEVENIR COLETTE de Danny Huston

1991 Cerro Torre, le cri de la roche de Werner Herzog

1992 TOUTES PEINES CONFONDUES de Michel Deville

1993 LE VOLEUR ET LA MENTEUSE de Paul Boujenah

1994 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1994 LA LUNE ET LE TÉTON de Bigas Luna

1996 CELLULOIDE de Carlo Lizzani

1997 LE CHACAL de Michael Caton-Jones

2000 LA-BAS MON PAYS de Alexandre Arcady

2006 New Délire de Éric Le Roch

2006 la Fille coupée en deux de Claude Chabrol

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013