Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dominique FROT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1981 Les jocondes de Jean-Daniel Pillault

1982 MORTELLE RANDONNÉE de Claude Miller

1983 AU NOM DE TOUS LES MIENS  de Robert Enrico

1984 LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES de Gérard Oury

1986 Mon Bel Amour, ma déchirure de José Pinheiro

1990 Les enfants volants de Guillaume Nicloux

1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier

1995 LA CÉRÉMONIE de Claude Chabrol

1995 Visiblement, je vous aime de Jean-Michel Carré

1996 Le Secret de Polichinelle de Franck Landron

1998 J’AIMERAIS PAS CREVER UN DIMANCHE de Didier Le Pêcheur

1999 Peut-être de Cédric Klapisch

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

1999 VATEL de Roland Joffé

2001 DEUX de Werner Schroeter

2001 Bloody Mallory de Julien Magnat

2002 Les Amateurs de Martin Valente

2003 Marie et le loup de Ève Heinrich

2003 TOUT POUR L'OSEILLE de Bertrand Van Effenterre

2003 QUI PERD GAGNE ! de Laurent Bénégui

2003 Les textiles de Franck Landron

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2006 À l'intérieur de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2008 Le père de mes enfants de Mia Hansen-Love

2009 Les mains libres de Brigitte Sy

2009 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner

2012 Désordres de Etienne Faure

2013 Aux yeux des vivants de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2014 The Smell of Us de Larry Clark

2015 Louise en hiver de Jean-François Laguionie (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2016