Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Isabelle VITARI

Actrice, réalisatrice, scénariste

 

 

Filmographie Actrice

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

2006 Molière de Laurent Tirard

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2010 UNE FOLLE ENVIE de Bernard Jeanjean

2010 Forces spéciales de Stéphane Rybojad

 

Filmographie Réalisatrice

2004 Foon Co-réalisation Benoît Pétré, Deborah Saïag et Mika Tard

 

Filmographie Scénariste

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013