Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie DEPARDIEU

Actrice

Née le 13 juin 1973 à Paris (75)

 

 

 

Nominations

 

Pour LA PETITE LILI de Claude Miller

César du meilleur second rôle féminin, France 2004

César du Meilleur Espoir Féminin 2004

 

Pour un secret de Claude Miller

César du meilleur second rôle féminin, France 2008

 

 

Filmographie Actrice

1992 Grand oral c.m.

1994 LE COLONEL CHABERT de Yves Angelo

1994 LA MACHINE de François Dupeyron

1998 L'EXAMEN DE MINUIT de Danièle Dubroux

1999 Zaide, un petit air de vengeance

1999 IN EXTREMIS de Etienne Faure

1999 30 ans de Laurent Perrin

1999 Love me  de Laetitia Masson

1999 PEUT-ÊTRE  de Cédric Klapisch

1999 HLA identique

1999 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori

2000 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2001 Veloma de Marie de Laubier

2001 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

2002 ÉROS THÉRAPIE  de Danièle Dubroux

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2002 LA PETITE LILI de Claude Miller

2002 Bad karma

2002 Comment faire un enfant à Lio ?

2003 PODIUM de Yann Moix

2003 l'Œil de l'autre de John Lvoff

2003 Le Lion volatil

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2004 Le passager de Éric Caravaca

2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2005 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen

2005 Poltergay de Eric Lavaine

2005 la Faute à Fidel de Julie Gavras

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 Les témoins de André Téchiné

2006 un secret de Claude Miller

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE de Jean-Paul Salomé

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

2009 Pièce montée de Denys Granier-Deferre

2009 le mariage à trois de Jacques Doillon

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2010 Je suis un no man's land de Thierry Jousse

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 Possessions de Eric Guirado

2012 OPIUM de Arielle Dombasle

2012 Ma maman est en Amérique, elle a rencontré Buffalo Bill  de Marc Boreal et Thibaut Chatel (Animation)

2012 Les yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman

2013 À la vie de Jean-Jacques Zilbermann

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2016 Crash Test Aglaé de Eric Gravel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-juin-2017