Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Camille COTTIN

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2000 Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2013 Les gazelles de Mona Achache

2014 Toute première fois de Maxime Govare et Noémie Saglio

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2014 Nos futurs de Rémi Bezançon

2014 Connasse, princesse des cœurs de Eloïse Lang et Noémie Saglio

2014 Mon roi de Maïwenn Le Besco

2015 Iris de Jalil Lespert

2015 Cigarettes et chocolat chaud de Sophie Reine

2016 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio

2017 Larguées de Eloïse Lang

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-mars-2018