Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sarah SUCO

Actrice, réalisatrice, scénariste

née le 15 avril 1984 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2011 Mes héros de Eric Besnard

2011 Possessions de Eric Guirado

2012 Demi sœur de Josiane Balasko

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 Discount de Louis-Julien Petit

2013 Goal of the deal de Thierry Poiraud et Benjamin Rocher

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2015 Carole Matthieu de Louis-Julien Petit

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2016 Aurore de Blandine Lenoir

2017 Place publique de Agnès Jaoui

2017 Comme des garçons de Julien Hallard

2017 Guy de Alex Lutz

2018 Les invisibles de Louis-Julien Petit

 

Filmographie Réalisatrice

2018 Les éblouis

 

Filmographie Scénariste

2018 Les éblouis de Sarah Suco

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-oct.-2019