Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sophie REINE

MONTEUSE, réalisatrice, scénariste

 

 

 

Nominations

 

Pour le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

César du Meilleur Montage, France 2009

 

 

Filmographie Montage

2002 LA CHATTE À DEUX TÊTES de Jacques Nolot

2003 T.I.C de Philippe Locquet

2003 Frères de Xavier De Choudens

2004 Les temps des PORTE-PLUMES de Daniel Duval

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2005 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2005 Mes copines de Sylvie Ayme

2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit

2007 AVANT QUE J'OUBLIE de Jacques Nolot

2007 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy

2007 le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

2008 Cyprien de David Charhon

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2009 Joseph et la fille de Xavier De Choudens

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2010 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Gris

2010 Un heureux événement de Rémi Bezançon

2011 Populaire de Régis Roinsard

2011 FORFIRE de Laurent Cantet

2013 My Sweet Pepper Land de Hiner Saleem

2013 La French de Cédric Jimenez

2015 Dégradé de Arab Nasser et Tarzan Nasser

2017 Razzia de Nabil Ayouch

2017 Gueule d'ange de Vanessa Filho

2018 Qui a tué Lady Winsley ? de Hiner Saleem

 

Filmographie Réalisatrice

2015 Cigarettes et chocolat chaud

 

Filmographie Scénariste

2015 Cigarettes et chocolat chaud de Sophie Reine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-nov.-2018