Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne CONSIGNY

Actrice

e le 25 mai 1963 à Alençon (61)

 

 

 

Filmographie Actrice

1981 Yume, yume no ato de Kenzo Takada

1984 Le Soulier de satin de Manoël de Oliveira

1988 Alice de Gabriel Benattar (inédit)

2002 Léo, en jouant "Dans la compagnie des hommes" de Arnaud Desplechin

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine)  de Isabelle Nanty

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2004 36 QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2006 ANNA M. de Michel Spinosa

2006 LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel

2006 Coupable de Laetitia Masson

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2007 Un conte de Noël de Arnaud Desplechin

2007 MESRINE: L'ENNEMI PUBLIC N°1 de Jean-François Richet

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2008 Bambou de Didier Bourdon

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2008 Les herbes folles de Alain Resnais

2008 RAPT de Lucas Belvaux

2008 Un ange à la mer de Frédéric Dumont

2008 JOHN RABE de Florian Gallenberger

2010 De force de Frank Henry

2011 Vous n'avez encore rien vu de Alain Resnais

2011 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady

2012 Sous le figuier de Anne-Marie Etienne

2012 12 ans d'âge de Frédéric Proust

2013 96 heures de Frédéric Schoendoerffer

2013 Swim Little Fish Swin de Ruben Amar et Lola Bessis

2015 Elle de Paul Verhoeven

2017 La deuxième étoile de Lucien Jean-Baptiste

2017 Abdel et la comtesse de Isabelle Doval

2017 7 minuti de Michele Placido

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-mai-2018