Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Amira CASAR

Actrice

Née le 01 mai 1971

 

 

 

Filmographie Actrice

1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic

1994 Ainsi soient-elles de Lisa Alessandrin et Patrick Alessandrin

1995 Départ immédiat de Thomas Briat

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1996 Tiré à part de Bernard Rapp

1997 Marie, Baie des Anges de Manuel Pradal

1998 LE DERRIÈRE de Valérie Lemercier

1998 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti

1999 Tôt ou Tard de Anne-Marie Etienne

2000 Quand on sera grand de Renaud Cohen

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2000 LE CŒUR À L’OUVRAGE  de Laurent Dussaux

2001 COMMENT J'AI TUÉ MON PÈRE de Anne Fontaine

2001 RIEN, VOILA L'ORDRE  de Jacques Baratier

2001 Buñuel et la Table du Roi Salomon de Carlos Saura

2001 Les Chemins de l'Oued de Gaël Morel

2002 Anatomie de l'enfer de Catherine Breillat

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2003 MARIÉES MAIS PAS TROP de Catherine Corsini

2004 Peindre ou faire l'amour de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2004 LA CLOCHE A Sonné de Bruno Herbulot

2004 Journées froides qui menacent les plantes de Virginie Chanu

2005 Transylvania de Tony Gatlif

2006 Une vieille maîtresse de Catherine Breillat

2006 Coupable de Laetitia Masson

2007 Made in Italy de Stéphane Giusti

2007 le Voyage aux Pyrénées de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2007 Intrusions de Emmanuel Bourdieu

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 OSCAR ET LA DAME ROSE de Eric-Emmanuel Schmitt

2008 Gamines de Éléonore Faucher

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2011 PLAYOFF de Eran Riklis

2012 Michael Kohlhaas de Arnaud des Pallières

2013 Pas son genre de Lucas Belvaux

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2014 La chambre interdite de Guy Maddin et Evan Johnson

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

2017 Call Me by Your Name de Luca Guadagnino

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-févr.-2018