Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Rebecca ZLOTOWSKI

réalisatrice, scénariste

Née le 21 avril 1980

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2009 Belle épine

2012 Grand central

2015 Planétarium

 

Filmographie Scénariste

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2015 Malgré la nuit de Philippe Grandrieux

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

2016 Le prix du succès de Teddy Lussi-Modeste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-avr.-2019