Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne BENOÎT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1980 LE BAHUT VA CRAQUER ! de Michel Nerval

2001 L'ADVERSAIRE de Nicole Garcia

2003 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué

2003 LA CONFIANCE RÈGNE de Etienne Chatiliez

2004 PAPA de Maurice Barthélémy

2004 l'Annulaire de Diane Bertrand

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2005 Lady Chatterley de Pascale Ferran

2006 darling de Christine Carrière

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2007 Séraphine de Martin Provost

2007 Enfances de multi-réalisateurs

2007 l'Autre de Patrick-Mario Bernard et Pierre Trividic

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2009 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2009 tournée de Mathieu Amalric

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2009 Nos résistances de Romain Cogitore

2010 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche

2010 LOW COST de Maurice Barthélémy

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2010 Louise Wimmer de Cyril Mennegun

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2012 La fleur de l'âge de Nick Quinn

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2014 Je suis un soldat de Laurent Larivière

2014 Je vous souhaite d'être follement aimée de Ounie Lecomte

2016 Patients de Grand Corps Malade et Mehdi Idir

2016 L'un dans l'autre de Bruno Chiche

2016 Lutine de Isabelle Broué

2017 Belle et Sébastien 3, Le dernier chapitre de Clovis Cornillac

2017 La dernière folie de Claire Darling de Julie Bertuccelli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-janv.-2019