Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Valérie BENGUIGUI

Actrice

née le 06 novembre 1965 à Paris (75)

décédée le 02 septembre 2013 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1998 MON PÈRE, MA MÈRE, MES FRÈRES ET MES SŒURS... de Charlotte de Turckheim

1998 Le Voyage a Paris de Marc-Henri Dufresne

1999 JET SET de Fabien Onteniente

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2000 REINES D'UN JOUR de Marion Vernoux

2001 CHAOS de Coline Serreau

2002 Rire et châtiment de Isabelle Doval

2003 Le Grand rôle de Steve Suissa

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2005 SELON CHARLIE de Nicole Garcia

2006 Pur week-end de Olivier Doran

2006 Je déteste les enfants des autres de Anne Fassio

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2006 Deux vies plus une de Idit Cebula

2007 Baby Blues de Diane Bertrand

2007 jusqu'à toi de Jennifer Devoldère

2008 Safari de Olivier Baroux

2008 La sainte Victoire de François Favrat

2009 La famille Wolberg de Axelle Ropert

2009 Les invités de mon père de Anne Le Ny

2009 L'italien de Olivier Baroux

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2013 Fiston de Pascal Bourdiaux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-oct.-2015