Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Abbes ZAHMANI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1984 LES RIPOUX de Claude Zidi

1985 LE MARIAGE DU SIÈCLE de Philippe Galland

1986 LE MIRACULÉ de Jean-Pierre Mocky

1987 LA VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE  de Étienne Chatiliez

1988 I WANT TO GO HOME de Alain Resnais

1993 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1995 Grève party de Fabien Onteniente

1996 L'Autre Côté de la mer de Dominique Cabrera

1998 RESTONS GROUPÉS  de Jean-Paul Salomé

1998 La Nuit du destin de Abdelkrim Bahloul

1998 Merci mon chien de Philippe Galland

2002 LE SOLEIL ASSASSINÉ de Abdelkrim Bahloul

2003 Viva Laldjérie de Nadir Moknèche

2003 PEOPLE JET SET 2 de Fabien Onteniente

2004 Zim and Co de Pierre Jolivet

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2006 Délice Paloma de Nadir Moknèche

2007 Disco de Fabien Onteniente

2009 CARLOS de Olivier Assayas

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2011 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady

2011 TURF de Fabien Onteniente

2011 GOODBYE MOROCCO de Nadir Moknèche

2014 La marcheuse de Naël Marandin

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2017 Si tu voyais son cœur de Joan Chemla

2017 Nos vies formidables de Fabienne Godet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-févr.-2019