Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric VIELLARD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1981 L'abîme des morts vivants de Jesus Franco

1983 A NOS AMOURS de Maurice Pialat

1986 Princess Academy de Bruce A. Block

1986 L'Ami de mon amie de Eric Rohmer

1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic

1992 TAXI DE NUIT de Serge Leroy

1994 Un dimanche à Paris de Hervé Duhamel

1995 Sept en attente de Françoise Etchegaray

1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui

2001 SEXES TRÈS OPPOSÉS de Éric Assous

2001 L'Anglaise et le Duc de Eric Rohmer

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2003 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2012 Möbius de Eric Rochant

2015 Parenthèse de Bernard Tanguy

2017 Place publique de Agnès Jaoui

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mars-2018