Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vincent ROTTIERS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2004 Mon ange de Serge Frydman

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2004 Le passager de Éric Caravaca

2006 L'ÎLE AUX Trésors de Alain Berberian

2006 l'ennemi intime de Florent-Émilio Siri

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE de Jean-Paul Salomé

2008 Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude Miller et Nathan Miller

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2009 gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief

2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot

2010 LOVE AND BRUISES de Ye Lou

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 L'HIVER DERNIER de John Shank

2011 Renoir de Gilles Bourdos

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 Chronique d'une cour de récré de Brahim Fritah

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2013 Le monde nous appartient de Stephan Streker

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 Dheepan de Jacques Audiard

2014 La vie en grand de Mathieu Vadepied

2015 Nocturama de Bertrand Bonello

2015 Toril de Laurent Teyssier

2016 Espèces menacées de Gilles Bourdos

2016 Money de Gela Babluani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2017