Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe MAGNAN

Acteur

né le 21 août 1948

 

 

 

Filmographie Acteur

1993 LE PARFUM D'YVONNE  de Patrice Leconte

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret

1997 LE COUSIN de Alain Corneau

1997 LE SEPTIÈME CIEL de Benoît Jacquot

1997 UNE CHANCE SUR DEUX de Patrice Leconte

1997 LA FEMME DU COSMONAUTE de Jacques Monnet

1997 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1998 LES ENFANTS DU MARAIS de Jean Becker

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

1999 LES ACTEURS de Bertrand Blier

1999 LA VEUVE DE SAINT-PIERRE de Patrice Leconte

1999 Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels de Éric Assous

2000 FÉROCE de Gilles de Maistre

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2003 ARSÈNE LUPIN de Jean-Paul Salomé

2004 Il ne faut jurer de rien ! de Éric Civanyan

2005 la Doublure de Francis Veber

2005 SELON CHARLIE de Nicole Garcia

2007 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2008 Une affaire d'état de Eric Valette

2008 L'affaire Farewell de Christian Carion

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2009 L'immortel de Richard Berry

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2018 La vérité si je mens! Les débuts de Gérard Bitton et Michel Munz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-sept.-2019