Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gilles COHEN

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1984 L'Affaire des divisions Morituri de Jacques-François Ossang

1985 PARKING de Jacques Demy

1985 TROIS HOMMES ET UN COUFFIN de Coline Serreau

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1990 UN VAMPIRE AU PARADIS de Abdelkrim Bahloul

2001 CHAOS de Coline Serreau

2003 ROIS & REINE de Arnaud Desplechin

2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

2004 Gentille de Sophie Fillières

2004 Le Temps d'un regard de Ilan Flammer

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 la clef de Guillaume Nicloux

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2007 le Nouveau protocole de Thomas Vincent

2007 la Fille de Monaco de Anne Fontaine

2008 La Différence c'est que c'est pas pareil de Pascal Laethier

2008 Je ne dis pas non de Iliana Lolic

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2009 Sweet Valentine de Emma Luchini

2009 Pauline et François de Renaud Fely

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2010 Une pure affaire de Alexandre Coffre

2010 LE ROMAN DE MA FEMME de Djamshed Usmonov

2010 Légitime défense de Pierre Lacan

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2010 Voir la mer de Patrice Leconte

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2012 CRAWL de Hervé Lasgouttes

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2014 La dernière leçon de Pascale Pouzadoux

2014 Arrêtez moi là de Gilles Bannier

2015 Parenthèse de Bernard Tanguy

2016 La vie de château de Cédric Ido et Modi Barry

2017 Le poulain de Mathieu Sapin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-août-2018