Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Iliana LOLITCH

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Actrice

1990 Los Angeles de Jacob Berger

2001 LES NAUFRAGÉS DE LA D17 de Luc Moullet

2006 En souvenir de nous de Michel Léviant

2006 LE PRESTIGE DE LA MORT de Luc Moullet

2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer

2011 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

 

Filmographie Réalisatrice

2002 Comment tu t'appelles ? (C.m.)

2008 Je ne dis pas non

 

Filmographie Scénariste

2002 Comment tu t'appelles ? de Iliana Lolic (C.m.)

2008 Je ne dis pas non de Iliana Lolic

 

Filmographie Dialoguiste

2006 En souvenir de nous de Michel Léviant

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-avr.-2016