Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Féodor ATKINE

acteur

Né le 27 février 1948

 

 

 

Filmographie Acteur

1972 La Route de Jean-François Bizot

1972 Chacal de Fred Zinnemann

1972 Le monde était plein de couleurs de Alain Périsson

1973 la Bonzesse de François Jouffa

1974 COMMENT RÉUSSIR QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD de Michel Audiard

1974 TROMPE-L'ŒIL de Claude d'Anna

1974 Guerre et amour de Woody Allen

1975 les Conquistadores de Marco Pauly

1976 Bobby Deerfield de Sydney Pollack

1979 BÊTE MAIS DISCIPLINÉ de Claude Zidi

1979 LA BANDE DU REX de Jean-Henri Meunier

1979 Opération Ogre de Gillo Pontecorvo

1979 CHARLES ET LUCIE de Nelly Kaplan

1979 LA GUERRE DES POLICES de Robin Davis

1980 LES SOUS-DOUÉS  de Claude Zidi

1980 TROIS HOMMES À ABATTRE  de Jacques Deray

1980 La Vraie Histoire de Gérard Lechômeur de Joaquin Lledo

1980 UN ASSASSIN QUI PASSE de Michel Vianey

1981 LES UNS ET LES AUTRES de Claude Lelouch

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1981 CINQ ET LA PEAU de Pierre Rissient

1982 INSPECTEUR LA BAVURE de Claude Zidi

1982 LE BEAU MARIAGE de Éric Rohmer

1982 LE CHOC de Robin Davis

1982 PAULINE A LA PLAGE de Éric Rohmer

1984 AVE MARIA de Jacques Richard

1984 SOUVENIRS SECRETS de John Reid

1985 LOLA de Bigas Luna

1985 SUIVEZ MON REGARD de Jean Curtelin

1986 Sarraounia de Med Hondo

1986 WERTHER de Pilar Miro

1986 LES OREILLES ENTRE LES DENTS de Patrick Schulmann

1986 LE MOINE ET LA SORCIÈRE de Suzanne Schiffman

1987 EL DORADO de Carlos Saura

1988 L'HOMME DE NEO de Albert Abril

1988 CENTRAL STATION de Juan A. Salgot

1988 EL MAR ES AZUL de J. Ortuoste

1988 NE RÉVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT de José Pinheiro

1988 JOUR APRÈS JOUR de Alain Attal

1989 ANGELS de Jacob Berger

1989 HENRY & JUNE de Philip Kaufman

1990 Vincent et Théo de Robert Altman

1990 CONTINENTAL de Xavier Villaverde

1990 LA NOTE BLEUE de Andrzej Zulawski

1991 TALONS AIGUILLES de Pedro Almodóvar

1992 VILLE A VENDRE  de Jean-Pierre Mocky

1992 Action mutante de Álex de la Iglesia

1992 L'OMBRE DU DOUTE de Aline Isserman

1993 JARDINES COLGANTES de Pablo Llorca

1994 AU PETIT MARGUERY de Laurent Bénégui

1995 ALFRED de Vilgot Sjöman

1995 Une histoire d'amour à la con de Henri-Paul Korchia

1995 TROIS VIES ET UNE SEULE MORT  de Raoul Ruiz

1996 BEST-SELLER EL PREMIO de Carlos Perez Ferre

1996 les Mille merveilles de l'univers de Jean-Michel Roux

1997 Docteur Chance de François-Jacques Ossang

1997 DORMEZ, JE LE VEUX ! de Irène Jouannet

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

1998 RONIN de John Frankenheimer

1999 UN PUR MOMENT DE ROCK'N ROLL de Manuel Boursinhac

1998 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy

1999 HISTORY IS MADE AT NIGHT de Ilkka Järvi-Laturi

1999 EXIT de Olivier Megaton

1999 CODE INCONNU de Michael Haneke

1999 VATEL de Roland Joffé

1999 LE SENS DES AFFAIRES de Guy-Philippe Bertin

1999 The Dancer de Frédéric Garson

1999 LA ROUTE D'ELDORADO de Éric Bergeron (Animation)

2001 CARNAGES de Delphine Gleize

2001 Semana Santa de Pepe Danquart

2002 La Main de Dieu

2002 AFFAIRE (S) A SUIVRE de Bernard Boespflug

2002 l'envoutement de Shanghai de Fernando Trueba

2002 LA LÉGENDE DE PARVA de Jean Cubaud (Animation)

2002 CE JOUR  de Raoul Ruiz

2003 IMMORTEL (ad vitam) de Enki Bilal

2003 L'Incruste, fallait pas le laisser entrer ! de Corentin Julius et Alexandre Castagnetti

2003 LA LÉGENDE DU CID  de Jose Pozo

2003 Les trois rois mages de Antonio Navarro (Animation)

2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinski

2005 le Bénévole de Jean-Pierre Mocky

2008 Brendan et le secret de Kells de Tomm Moore et Nora Twomey (Animation)

2010 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche

2010 THE PRODIGIES de Antoine Charreyron (Animation)

2010 LA Mémoire DANS LA CHAIR de Dominique Maillet

2011 Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey

2011 Cassos de Philippe Carrèse

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Les beaux jours de Marion Vernoux

2012 JULIETTE de Pierre Godeau

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Antigang de Benjamin Rocher

2015 Tout en haut du monde de Rémi Chayé (Animation)

2015 Ce sentiment de l'été de Mikhaël Hers

2015 Père fils thérapie ! de Emile Gaudreault

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2016 Grand froid de Gérard Pautonnier

2016 Money de Gela Babluani

2016 Le portrait interdit de Charles de Meaux

2017 Le retour du héros de Laurent Tirard

2017 Monsieur je-sais-tout de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-mai-2018