Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Albertine LASTERA

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2009 Vénus noire de Abdellatif Kechiche

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2011 à bas bruit de Judith Abitbol

2011 Mobile Home de François Pirot

2012 La vie d'Adèle - Chapitres 1&2 de Abdellatif Kechiche

2014 Par accident de Camille Fontaine

2014 Bébé tigre de Cyprien Vial

2015 Quand on a 17 ans de André Téchiné

2016 Sage femme de Martin Provost

2016 Nos années folles de André Téchiné

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-août-2017