Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Camille FONTAINE

réalisatrice, scénariste

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2014 Par accident

 

Filmographie Scénariste

2000 L'Homme des foules de John Lvoff

2003 l'Œil de l'autre de John Lvoff

2008 Coco avant Chanel de Anne Fontaine

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2012 LANDES de François-Xavier Vives

2014 Par accident de Camille Fontaine

2015 West Coast de Benjamin Weill

2015 Jeunesse de Julien Samani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-août-2016