Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Teddy LUSSI-MODESTE

réalisateur, scénariste

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Embrasser les tigres (C.m.)

2006 Dans l'œil (C.m.)

2009 Je viens (C.m.)

2009 Jimmy Rivière

2016 Le prix du succès

 

Filmographie Scénariste

2004 Embrasser les tigres de Teddy Lussi-Modeste (C.m.)

2004 Pilou de Claudine Natkin (C.m.)

2006 Dans l'oeil de Teddy Lussi-Modeste (C.m.)

2009 Je viens de Teddy Lussi-Modeste (C.m.)

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2016 Le prix du succès de Teddy Lussi-Modeste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-août-2017