Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Célia LAFITE-DUPONT

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2006 Deux vies plus une de Idit Cebula

2007 Nos 18 ans de Frédéric Berthe

2008 Cendres et sang de Fanny Ardant

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2009 Bus Palladium de Christopher Thompson

2010 Chimères absentes de Fanny Ardant (C.m.)

2010 Pourquoi tu pleures ? de Katia Lewkowicz

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2011 RUE MANDAR de Idit Cebula

2013 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte

2015 Les naufragés de David Charhon

2015 For This Is My Body de Paule Muret

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-oct.-2016