Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alexandre DE LA PATELLIÈRE

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né le 24 juin 1971

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2011 Le prénom Co-réalisation Mathieu Delaporte

 

Filmographie Scénariste

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2005 Renaissance de Christian Volckman (Animation)

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 L'immortel de Richard Berry

2010 THE PRODIGIES de Antoine Charreyron (Animation)

2011 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2013 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

 

Filmographie Dialoguiste

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2009 L'immortel de Richard Berry

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2016