Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dominique AUVRAY

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1976 BAXTER, VERA BAXTER de Marguerite Duras

1977 LE CAMION de Marguerite Duras

1977 Koko, le gorille qui parle de Barbet Schroeder (Doc.)

1978 LE POINT DOULOUREUX de Marc Bourgeois

1978 LE NAVIRE NIGHT de Marguerite Duras

1980 LES AILES DE LA COLOMBE  de Benoît Jacquot

1982 LE DESTIN DE JULIETTE de Aline Issermann

1983 LIBERTÉ LA NUIT de Philippe Garrel

1985 L’AMANT MAGNIFIQUE de Aline Isserman

1986 LES MENDIANTS de Benoît Jacquot

1986 CORPS ET BIENS  de Benoît Jacquot

1989 S'en fout la mort de Claire Denis

1989 Carnets de notes sur vêtements et villes de Wim Wenders (Doc.)

1989 Man No Run de Claire Denis (Doc)

1990 La désenchantée de Benoît Jacquot

1991 Keep It for Yourself de Claire Denis (C.m.)

1992 Le batteur du boléro de Patrice Leconte (C.m.)

1994 Casa de Lava de Pedro Costa

1994 Parlez après le signal sonore de Olivier Jahan (C.m.)

1995 Kanya Ya Ma Kan, Beyrouth de Jocelyn Saab

1998 Quelque chose d'organique de Bertrand Bonello

1999 PASSIONNÉMENT de Bruno Nuytten

2000 Dans la chambre de Vanda de Pedro Costa

2001 Où gît votre sourire enfoui ? de Pedro Costa et Thierry Lounas (Doc.)

2002 Étrangère de Danielle Arbid

2003 Lenz échappé de Dominique Marchais (C.m.)

2003 Mon voyage d'hiver de Vincent Dieutre

2005 UN COUPLE PARFAIT de Nobuhiro Suwa

2005 Paris-Marseille de Sebastián Martínez Piñeiro (Doc.)

2006 Fragments sur la grâce de Vincent Dieutre

2008 Sois sage de Juliette Garcias

2008 Nanayomachi de Naomi Kawase

2008 Comment Albert vit bouger les montagnes de Harold Vasselin

2009 Non ricordo il titolo de Christelle Lheureux

2009 Yves Saint Laurent - Pierre Bergé, l'amour fou de Pierre Thoretton

2011 NANA de Valérie Massadian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013