Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Audrey TAUTOU

Actrice

Née le 09 août 1976 à Beaumont (63)

 

 

Nominations

 

Pour VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

César du meilleur espoir féminin, France 2000

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

1999 VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

1999 VOYOUS VOYELLES de Serge Meynard

1999 ÉPOUSE-MOI de Harriet Marin

2000 LE BATTEMENT D'AILES DU PAPILLON de Laurent Firode

2000 LE LIBERTIN de Gabriel Aghion

2000 LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet

2001 LES MARINS PERDUS  de Claire Devers

2002 L'AUBERGE ESPAGNOLE de Cédric Klapisch

2002 Dirty pretty things, loin de chez eux de Stephen Frears

2001 À LA FOLIE, PAS DU TOUT de Laetitia Colombani

2003 HAPPY END de Amos Kollek

2003 PAS SUR LA BOUCHE de Alain Resnais

2004 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2005 Da Vinci Code de Ron Howard

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2006 Ensemble, c'est tout de Claude Berri

2008 Coco avant Chanel de Anne Fontaine

2009 DE VRAIS MENSONGES de Pierre Salvadori

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2014 Microbe et Gasoil de Michel Gondry

2015 Éternité de Tran Anh Hung

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

2017 Santa & Cie de Alain Chabat

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2017