Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fred CAVAYÉ

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2000 J (C.m.)

2001 Chedope (C.m.)

2004 À l'arraché (C.m.)

2008 Pour elle

2009 À bout portant

2011 Les infidèles Co-réalisation Emmanuelle Bercot, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2013 Mea Culpa

2015 Radin !

 

Filmographie Scénariste

2000 J de Fred Cavayé (C.m.)

2001 Chedope de Fred Cavayé (C.m.)

2004 À l'arraché de Fred Cavayé (C.m.)

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

2009 Les trois prochains jours de Paul Haggis

2009 À bout portant de Fred Cavayé

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2015 Radin ! de Fred Cavayé

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-août-2016