Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Diane KRUGER

Actrice

née le 15 juillet 1976

 

 

Nominations

 

Pour In the Fade de Fatih Akın

Prix d'interprétation féminine au Festival de Cannes 2017

 

 

Filmographie Actrice

2001 MON IDOLE de Guillaume Canet

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2002 MICHEL VAILLANT de Louis-Pascal Couvelaire

2003 Wicker Park de Paul McGuigan

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2003 Troie de Wolfgang Petersen

2004 National treasure de John Turteltaub

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2005 Frankie de Fabienne Berthaud

2006 Goodbye Bafana de Bille August

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2008 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino

2008 Mr. Nobody de Jaco Van Dormael

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2010 SANS Identité de Jaume Collet-Serra

2010 Forces spéciales de Stéphane Rybojad

2011 LES ADIEUX à LA REINE de Benoît Jacquot

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2014 Maryland de Alice Winocour

2015 Sky de Fabienne Berthaud

2016 In the Fade de Fatih Akın

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017