Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie GAYET

Actrice

Née le 03 juin 1972 à Suresnes (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

1993 LA PETITE APOCALYPSE de Costa-Gavras

1992 TROIS COULEURS: BLEU de Krzysztof Kieslowski

1993 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel

1993 à la belle étoile de Antoine Desrosières

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 Les Deux papas et la maman de Jean-Marc Longval et Smaïn

1995 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

1996 Les Menteurs de Élie Chouraqui

1996 SELECT HÔTEL de Laurent Bouhnik

1997 SENTIMENTAL ÉDUCATION  de Christian Leigh (inédit)

1997 Ça ne se refuse pas de Éric Woreth

1998 LE PLAISIR ET SES PETITS TRACAS de Nicolas Boukhrief

1998 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti

1998 PADDY de Gérard Mordillat

1999 Nag la bombe de Jean-Louis Milesi

2000 LES GENS QUI S'AIMENT de Jean-Charles Tacchella

2000 LA CONFUSION DES GENRES  de Ilan Duran Cohen

2001 Vertiges de l'amour  de Laurent Chouchan

2001 MA CAMÉRA ET MOI  de Christophe Loizillon

2001 LA TURBULENCE DES FLUIDES de Manon Briand

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE de Michel Deville

2002 NOVO  de Jean-Pierre Limosin

2002 APRÈS LA PLUIE, LE BEAU TEMPS  de Nathalie Schmidt

2002 Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés  de Stéphane Clavier

2002 Ce qu'ils imaginent de Anne Théron

2003 Clara et moi  de Arnaud Viard

2003 De particulier à particulier de Brice Cauvin

2004 BAB EL WEB  de Merzak Allouache

2004 Camping à la ferme de Jean-Pierre Sinapi

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2006 les Fourmis rouges de Stéphan Carpiaux

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2007 Enfances de multi-réalisateurs

2008 Kérity, la maison des contes de Dominique Monféry (Animation)

2009 Pièce montée de Denys Granier-Deferre

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2009 8 fois debout de Xabi Molia

2009 L'APPRENTI Père NOËL de Luc Vinciguerra (Animation)

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2010 L'art de séduire de Guy Mazarguil

2010 Carré blanc de Jean-Baptiste Léonetti

2011 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche

2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen

2011 AFTER de Géraldine Maillet

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2012 Les âmes de papier de Vincent Lannoo

2014 Cafard de Jan Bultheel (Animation)

2014 Je compte sur vous de Pascal Elbé

2014 Ta mère ! de Touria Benzari

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2015 La taularde de Audrey Estrougo

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-août-2016