Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laure DUTHILLEUL

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

née en 1959

 

Filmographie Actrice

1980 DIVA de Jean-Jacques Beineix

1980 LE JEUNE MARIÉ de Bernard Stora

1981 Les matous sont romantiques de Sotha

1982 L’amour fugitif de Pascal Ortega

1982 A toute allure de Robert Kramer

1983 LE DESTIN DE JULIETTE de Aline Issermann

1982 QUE LES GROS SALAIRES LÈVENT LE DOIGT  de Denys Granier-Deferre

1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! de Coline Serreau

1984 LE MATELOT 512 de René Allio

1984 Le Thé au harem d'Archimède de Mehdi Charef

1985 Le bonheur se porte large de Alex Métayer

1986 L'ÎLE AUX OISEAUX de Geoffroy Larcher

1988 PEAUX DE VACHES de Patricia Mazuy

1991 AU PAYS DES JULIETS  de Mehdi Charef

1994 ... À LA CAMPAGNE de Manuel Poirier

1995 Sortez des rangs de Jean-Denis Robert

1995 Walk the Walk de Robert Kramer

1997 Hölderlin le cavalier de feu de Nina Grosse

2001 LES ÂMES CÂLINES de Thomas Bardinet

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2005 les fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2010 Un baiser papillon de Karine Silla

2010 La brindille de Emmanuelle Millet

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2012 En solitaire de Christophe Offenstein

2013 Marie Heurtin de Jean-Pierre Améris

 

Filmographie Réalisatrice

2004 à ce soir

 

Filmographie Scénariste

2004 à ce soir de Laure Duthilleul

 

Filmographie Dialoguiste

2004 à ce soir de Laure Duthilleul

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-oct.-2014