Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gabriel LE BOMIN

réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Réalisateur

1995 les Égarés (C.m.)

2001 le Puits (C.m.)

2004 Prélude (C.m.)

2005 Fragments d'Antonin

2009 L'occupant (C.m.)

2009 Insoupçonnable

2016 Nos patriotes

 

Filmographie Scénariste

2001 le Puits de Gabriel Le Bomin (C.m.)

2005 Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2009 L'occupant de Gabriel Le Bomin (C.m.)

2009 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin

2016 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-mai-2017