Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laetitia CASTA

Actrice

Née le 11 mai 1978

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 ASTÉRIX ET OBELIX CONTRE CÉSAR  de Claude Zidi

2000 Les âmes fortes de Raoul Ruiz

2001 Gitano de Manuel Palacios

2001 RUE DES PLAISIRS  de Patrice Leconte

2002 ERRANCE  de Damien Odoul

2004 La Fille aux yeux d'or de Catherine Breillat

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2008 VISAGE de Tsai Ming-Liang

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2010 The Island de Kamen Kalev

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2011 Do Not Disturb de Yvan Attal

2011 Une histoire d'amour de Hélène Fillières

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2014 Des apaches de Nassim Amaouche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-nov.-2015