Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Renaud RUTTEN

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 Les convoyeurs attendent de Benoît Mariage

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2002 Rire et châtiment de Isabelle Doval

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 LE COUPERET  de Costa-Gavras

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2005 POM LE POULAIN de Olivier Ringer

2006 Un château en Espagne de Isabelle Doval

2007 Eldorado de Bouli Lanners

2010 Les Mythos de Denis Thybaud

2011 La clinique de l'amour de Artus de Penguern

2012 Henri de Yolande Moreau

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

2013 Goal of the deal de Thierry Poiraud et Benjamin Rocher

2013 Le grimoire d'Arkandias de Alexandre Castagnetti et Julien Simonet

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

2013 Terre battue de Stéphane Demoustier

2014 A Love You de Paul Lefèvre

2015 Les oiseaux de passage de Olivier Ringer

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-nov.-2016