Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Denis MENOCHET

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 Automne de Ra'up McGee

2004 La Moustache de Emmanuel Carrère

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

2006 Hannibal Lecter : les Origines du mal de Peter Webber

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2006 la môme de Olivier Dahan

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2007 Je te mangerais de Sophie Laloy

2008 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino

2009 La rafle de Roselyne Bosch

2009 Joseph et la fille de Xavier De Choudens

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2010 Le Skylab de Julie Delpy

2010 Forces spéciales de Stéphane Rybojad

2010 Les adoptés de Mélanie Laurent

2011 Je me suis fait tout petit de Cecilia Rouaud

2011 Dans la maison de François Ozon

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2012 Eyjafjallajökull de Alexandre Coffre

2012 Nos héros sont morts ce soir de David Perrault

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

2015 Assassin's Creed de Justin Kurzel

2017 Jusqu'à la garde de Xavier Legrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-janv.-2018