Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Xavier DE CHOUDENS

Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photographie

 

Filmographie Réalisateur

1999 Générique (C.m.)

2000 C'est pas si compliqué (C.m.)

2001 HK (C.m.)

2003 Frères

2005 00h17 (C.m.)

2009 Joseph et la fille

 

Filmographie Scénariste

2000 C'est pas si compliqué de Xavier De Choudens (C.m.)

2001 HK de Xavier De Choudens (C.m.)

2003 Frères de Xavier De Choudens

2005 00h17 de Xavier De Choudens (C.m.)

2009 Joseph et la fille de Xavier De Choudens

 

Filmographie Directeur de la photographie

2001 HK de Xavier De Choudens (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013