Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier LOUSTAU

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1993 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1994 RAÏ de Thomas Gilou

1995 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

1995 Capitaine Conan de Bertrand Tavernier

1996 Le déménagement de Olivier Doran

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

1998 Chili con carne de Thomas Gilou

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2002 Aram de Robert Kechichian

2002 L'Esquive de Abdellatif Kechiche

2003 LE CONVOYEUR de Nicolas Boukhrief

2005 Écorchés de Cheyenne Carron

2006 la Graine et le mulet de Abdellatif Kechiche

2006 le serpent de Eric Barbier

2006 Andalucia de Alain Gomis

2009 Vénus noire de Abdellatif Kechiche

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2010 L'avocat de Cédric Anger

2013 Un beau dimanche de Nicole Garcia

2014 Pitchipoï de Charles Najman

2014 à 14 ans de Hélène Zimmer

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

 

Filmographie Réalisateur

2014 La fille du patron

 

Filmographie Scénariste

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2016 Félicité de Alain Gomis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017