Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cheyenne CARRON

réalisatrice, scénariste

née le 22 mai 1976 à Valence (26)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2001 À une madone (C.m.)

2005 Écorchés

2009 Extase

2010 Ne nous soumets pas à la tentation

2012 La fille publique

2013 L'Apôtre

2014 Patries

2015 La chute des hommes

2016 La morsure des dieux

 

Filmographie Scénariste

2001 À une madone de Cheyenne Carron (C.m.)

2005 Écorchés de Cheyenne Carron

2009 Extase de Cheyenne Carron

2010 Ne nous soumets pas à la tentation de Cheyenne Carron

2012 La fille publique de Cheyenne Carron

2013 L'Apôtre de Cheyenne Carron

2014 Patries de Cheyenne Carron

2015 La chute des hommes de Cheyenne Carron

2016 La morsure des dieux de Cheyenne Carron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-avr.-2017