Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sam KARMANN

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 23 septembre 1953 en Egypte

 

 

 

Filmographie Acteur

1981 LE GRAND PARDON  de Alexandre Arcady

1982 La Balance de Bob Swaim

1982 ÇA VA PAS ÊTRE TRISTE ! de Pierre Sisser

1983 LE GRAND CARNAVAL de Alexandre Arcady

1983 Les voleurs de la nuit de Samuel Fuller

1984 RÉVEILLON CHEZ BOB de Denys Granier-Deferre

1985 TRAIN D'ENFER de Roger Hanin

1985 SUIVEZ MON REGARD de Jean Curtelin

1986 Chère canaille de Stéphane Kurc

1986 Under the Cherry Moon de Prince

1987 LA RUMBA de Roger Hanin

1989 HIVER 54, L'ABBÉ PIERRE de Denis Amar

1992 Cuisine et dépendances de Philippe Muyl

1994 LA CITÉ DE LA PEUR de Alain Berbérian

1995 J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli

1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte

1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah

1998 La Méthode de Thomas Beguin

1998 HEC 99 de Vincent Champagnac

1999 LE GOÛT DES AUTRES de Agnès Jaoui

1999 Kennedy et moi de Sam Karmann

2001 MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 A LA PETITE SEMAINE de Sam Karmann

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2010 TITEUF, LE FILM de Zep (Animation)

2011 Radiostars de Romain Levy

2013 Les gazelles de Mona Achache

2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

2016 Grand froid de Gérard Pautonnier

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

 

Filmographie Réalisateur

1992 Omnibus (C.m.)

1999 Kennedy et moi

2002 A LA PETITE SEMAINE

2006 Issues de secours (C.m.)

2006 La vérité ou presque

 

Filmographie Scénariste

1992 Omnibus de Sam Karmann (C.m.)

1999 Kennedy et moi de Sam Karmann

2002 A LA PETITE SEMAINE de Sam Karmann

2006 Issues de secours de Sam Karmann (C.m.)

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2017