Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume GOUIX

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 Deuxième quinzaine de juillet de Christophe Reichert

2003 LES LIONCEAUX de Claire Doyon

2004 les mauvais joueurs de Frédéric Balekdjian

2005 Chacun sa nuit de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2006 l'ennemi intime de Florent-Émilio Siri

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2006 darling de Christine Carrière

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2008 Réfractaire de Nicolas Steil

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2009 L'immortel de Richard Berry

2009 Copacabana de Marc Fitoussi

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2010 MINUIT à PARIS de Woody Allen

2011 Mobile Home de François Pirot

2011 ALYAH de Elie Wajeman

2011 Hors les murs de David Lambert

2012 Attila Marcel de Sylvain Chomet

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2014 La vie en grand de Mathieu Vadepied

2014 Les rois du monde de Laurent Laffargue

2014 Enragés de Éric Hannezo

2014 Les anarchistes de Elie Wajeman

2015 Braqueurs de Julien Leclercq

2016 Chez nous de Lucas Belvaux

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2018