Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Arielle SéMéNOFF

Actrice

née le 03 mars 1947

 

 

 

Filmographie Actrice

1976 Ben et Bénédict de Paula Delsol

1979 IL Y A LONGTEMPS QUE JE T'AIME de Jean-Charles Tacchella

1980 LA BOUM de Claude Pinoteau

1981 CROQUE LA VIE de Jean-Charles Tacchella

1981 POUR LA PEAU D'UN FLIC de Alain Delon

1982 LE BRACONNIER DE DIEU de Jean-Pierre Darras

1984 PINOT SIMPLE FLIC de Gérard Jugnot

1986 KAMIKAZE de Didier Grousset

1986 LE PASSAGE de René Manzor

1990 DAMES GALANTES de Jean-Charles Tacchella

1992 FANFAN de Alexandre Jardin

1992 LES VISITEURS de Jean-Marie Poiré

1993 les Ténors de Francis De Gueltz

1994 LES ANGES GARDIENS de Jean-Marie Poiré

1996 Les Sœurs Soleil de Jeannot Szwarc

1997 les visiteurs 2: Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

2001 DEUX de Werner Schroeter

2001 Sexy boys de Stéphane Kazandjian

2003 AU SECOURS, J'AI 30 ANS ! de Marie-Anne Chazel

2007 CE SOIR, JE DORS CHEZ TOI de Olivier Baroux

2008 Safari de Olivier Baroux

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2011 Nos plus belles vacances de Philippe Lellouche

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2016 Mission Pays Basque de Ludovic Bernard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-juin-2017