Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Isabelle SADOYAN

Actrice

née en 1928

 

 

 

Filmographie Actrice

1969 LES CHOSES DE LA VIE de Claude Sautet

1970 L'ALLIANCE de Christian de Chalonge

1970 Les Camisards de René Allio

1975 Mr KLElN de Joseph Losey

1977 CET OBSCUR OBJET DU DÉSIR de Luis Buñuel

1977 L'ADOLESCENTE de Jeanne Moreau

1980 LA BANQUIÈRE de Francis Girod

1980 L'HOMME FRAGILE de Claire Clouzot

1981 LES FANTÔMES DU CHAPELIER de Claude Chabrol

1981 Itinéraire bis de Christian Drillaud

1981 LA PASSANTE DU SANS-SOUCI de Jacques Rouffio

1981 Le retour de Martin Guerre de Daniel Vigne

1983 LA BÊTE NOIRE de Patrick Chaput

1984 L’air du crime de Alain Klarer

1984 PARTIR REVENIR de Claude Lelouch

1984 SUBWAY de Luc Besson

1984 TRISTESSE ET BEAUTÉ de Joy Fleury

1985 UN HOMME ET UNE FEMME, 20 ANS DÉJÀ de Claude Lelouch

1985 FLAGRANT DÉSIR de Claude Faraldo

1986 SOIGNE TA DROITE de Jean-Luc Godard

1987 CHATEAUROUX DISTRICT de Philippe Charigot

1987 EMBRASSE-MOI de Michèle Rosier

1988 APRÈS LA GUERRE de Jean-Loup Hubert

1991 588, RUE PARADIS de Henri Verneuil

1991 MAYRIG de Henri Verneuil

1992 TROIS COULEURS: BLEU de Krzysztof Kieslowski

1993 Péché véniel... péché mortel... de Pomme Meffre

1993 LE PETIT GARÇON de Pierre Granier-Deferre

1994 L'appât de Bertrand Tavernier

1994 Carences de David Rozenberg

1994 LES Misérables DU XXE Siècle de Claude Lelouch

1994 La part du serpent de Max Reid

1995 LE HUITIÈME JOUR de Jaco Van Dormael

1997 La Sicilia de Luc Pien

1998 LES ENFANTS DU MARAIS  de Jean Becker

2000 Origine contrôlée de Zakia Bouchaala et Ahmed Bouchaala

2002 Aram de Robert Kechichian

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2005 le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin

2007 Didine de Vincent Dietschy

2007 l'heure d'été de Olivier Assayas

2009 Des filles en noir de Jean-Paul Civeyrac

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 VANDAL de Hélier Cisterne

2014 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2017 Le doudou de Philippe Mechelen et Julien Hervé

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-juin-2018