Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas LILTI

réalisateur, scénariste

né le 30 mai 1976

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1999 Quelques heures en hiver (C.m.)

2002 Après l'enfance (C.m.)

2003 Roue libre (C.m.)

2006 Les Yeux bandés

2013 Hippocrate

2015 Médecin de campagne

2017 Première année

 

Filmographie Scénariste

1999 Quelques heures en hiver de Thomas Lilti (C.m.)

2002 Après l'enfance de Thomas Lilti (C.m.)

2003 Roue libre de Thomas Lilti (C.m.)

2006 Les Yeux bandés de Thomas Lilti

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

2017 Première année de Thomas Lilti

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2018