Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Liliane ROVèRE

Actrice

née en 1933

 

 

 

Filmographie Actrice

1969 LE PORTRAIT DE MARIANNE de Daniel Goldenberg

1971 Une larme dans l'océan de Henri Glaeser

1972 The day of the Jackal de Fred Zinnemann

1975 CALMOS de Bertrand Blier

1975 JE T'AIME MOI NON PLUS de Serge Gainsbourg

1975 MONSIEUR ALBERT de Jacques Renard

1975 Andréa de Henri Glaeser

1975 JE T'AIME MOI NON PLUS de Serge Gainsbourg

1977 Il était une fois la légion de Dick Richards

1977 PRÉPAREZ VOS MOUCHOIRS de Bertrand Blier

1977 LA JUMENT VAPEUR de Joyce Buñuel

1979 BUFFET FROID de Bertrand Blier

1979 LE VOYAGE EN DOUCE de Michel Deville

1979 Comment passer son permis de conduire de Roger Derouillat

1979 LA BANDE DU REX de Jean-Henri Meunier

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1985 AUTOUR DE MINUIT de Bertrand Tavernier

1986 Waiting for the moon de Jil Goldmilow

1987 DE GUERRE LASSE de Robert Enrico

1988 PRISONNIÈRES de Charlotte Silvera

1988 Black mic-mac 2 de Marco Pauly

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES LUMIÈRE de Robert Enrico

1990 Does this mean we’re married ? de Carol Wiseman

1992 LA FILLE DE L'AIR de Maroun Bagdadi

1994 ADULTÈRE, MODE D’EMPLOI de Christine Pascal

1995 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand

1996 ARTEMISIA de Agnès Merlet

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1998 VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

1998 Voyages de Emmanuel Finkiel

1998 LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE de Marcel Bluwal

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 PASSIONNÉMENT de Bruno Nuytten

1999 LA CAPTIVE de Chantal Akerman

2000 LES FANTÔMES DE LOUBA de Martine Dugowson

2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll

2000 LA FILLE DE SON PÈRE de Jacques Deschamps

2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier

2001 Veloma de Marie de Laubier

2001 LA PROPHÉTIE DES GRENOUILLES de Jacques-Rémy Girerd (Animation)

2001 BORD DE MER de Julie Lopes-Curval

2001 L'Idole de Samantha Lang

2002 Variété française de Frédéric Videau

2002 A LA PETITE SEMAINE de Sam Karmann

2004 Alex de José Alcala

2005 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault

2005 J'invente rien de Michel Leclerc

2006 le Fils de l'épicier de Eric Guirado

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2008 Kérity, la maison des contes de Dominique Monféry (Animation)

2009 L'absence de Cyril De Gaspéris

2010 COUP D'éclat de José Alcala

2013 Cino, l'enfant qui traversa la montagne de Carlo Alberto Pinelli

2014 Le combat ordinaire de Laurent Tuel

2014 Brooklyn de Pascal Tessaud

2016 Sales gosses de Frédéric Quiring

2018 Damien veut changer le monde de Xavier de Choudens

2018 Roxane de Mélanie Auffret

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-mai-2019