Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maria Pacôme

Actrice

Née le 18 juillet 1923 à Paris (75)

 

 

Filmographie Actrice

1959 Voulez-vous danser avec moi ? de Michel Boisrond

1960 LES JEUX DE L’AMOUR de Philippe de Broca

1961 Le Tracassin ou les plaisirs de la ville de Alex Joffé

1962 UN CLAIR DE LUNE À MAUBEUGE de Jean Chérasse

1962 Que personne ne sorte !.. de Yvan Govar

1963 CONSTANCE AUX ENFERS de François Villiers

1963 Rien ne va plus de Jean Bacqué

1964 UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES de Jacques Poitrenaud

1964 LES COMBINARDS de Jean-Claude Roy

1964 LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ de Jean Girault

1964 LES GORILLES de Jean Girault

1965 LES TRIBULATIONS D’UN CHINOIS EN CHINE de Philippe de Broca

1966 TENDRE VOYOU de Jean Becker

1968 UN DRÔLE DE COLONEL de Jean Girault

1969 LA MAISON DE CAMPAGNE de Jean Girault

1970 LE DISTRAIT de Pierre Richard

1974 BONS BAISERS... A LUNDI de Michel Audiard

1975 PAS DE PROBLÈME ! de Georges Lautner

1976 Silence… on tourne de Roger Coggio

1976 LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS DÉSESPÉRÉE de Jacques Besnard

1976 le Dernier baiser de Dolores Grassjan

1980 LES SOUS-DOUÉS de Claude Zidi

1992 LA CRISE de Coline Serreau

1996 LE BEL ÉTÉ 1914 de Christian de Chalonge

1997 Une femme très très très amoureuse de Ariel Zeitoun

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2010 TITEUF, LE FILM de Zep (Animation)

2011 ARRÊTE DE PLEURER Pénélope de Corinne Puget et Juliette Arnaud

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013