Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne LOIRET

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1997 Terminale de Francis Girod

1997 Julie est amoureuse de Vincent Dietschy

1999 en face de Mathias Ledoux

1999 UN ANGE de Miguel Courtois

2000 MORTEL TRANSFERT de Jean-Jacques Beineix

2001 L'ADVERSAIRE de Nicole Garcia

2003 HOLY LOLA  de Bertrand Tavernier

2007 Deux jours à tuer de Jean Becker

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2008 Je ne dis pas non de Iliana Lolic

2008 Complices de Frédéric Mermoud

2010 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine

2010 Derrière les murs de Julien Lacombe et Pascal Sid

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2011 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar

2012 Cheba Louisa de Françoise Charpiat

2014 à 14 ans de Hélène Zimmer

2014 Boomerang de François Favrat

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

2015 Eperdument de Pierre Godeau

2015 Elle de Paul Verhoeven

2017 L'heure de la sortie de Sébastien Marnier

2018 Un beau voyou de Lucas Bernard

2018 Les drapeaux de papier de Nathan Ambrosioni

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-janv.-2019